Шутка?

 
    Я!!Офигенная  колдуниха !!
    Порчу на вас я сделаю лихо
    Лихо придёт к вам скоро домой
    Будет в жизни полный отстой !!!
   
    Я заколдую вас  прямо в постели
    Чтоб с утреца  вы уже пропотели
    Сделаю снадобья,зелье налью ,
    Скольких сгубила и вас я сгублю
   
    Манит меня эта сфера ,не скрою
    Карты ТАРО я сегодня раскрою
    В блюдце увижу ваши грешки
    Буду и дальше писать я стишки..

    Звёзды на небе включу я вам тихо
    Я, офигенная  колдуниха,
    Будет сиять Млечный путь в небесах
    Двигая стрелки на ваших часах

   

   
   
   
   


Рецензии