Зимняя калина

Ты забыл дорожку, милый,
Среди сугробов не найти.
А вьюга не была подругой,
Тебя забью жила в пути.

А калина у окошка
Ярко  рдеет на снегу.
Я дождусь тебя, любимый,
В своём  сердце сберегу.

Догорает куст калины,
Рвётся из груди душа,
Оставляя капли сердца
На парчовые снега.

Тонкой веточкой в окошко,
Мне калина постучит.
О тебе напомнит робко
Опять сердечко защемит.

Растают белые снега,
Очистят  след воспоминаний.
И вновь весною зацветёт
Калины куст желанный.

       01.01.2021


Рецензии