Этот Свет Любви

Я пою с тобой, колосковый хор,
Я пою с тобой, васильковый хор,
Про ту Русь мою, что Творцом дана,
А дана она, чтоб людей вела...

Пусть она сейчас не совсем права,
Много есть того, от чего грешна,
Но пою с тобой, соловьиный хор,
И пою с тобой, колокольный звон.

Русский Дух ещё сохранён в стране,
Он поможет нам, как всегда, в беде.
Сбросит Русь моя силы зла с себя
И придёт опять к ней весна-красна...

И свободно вновь наша Русь вздохнёт,
Младо новое Свет Любви несёт,
Этот Свет Любви от Творца идёт
И родную Русь от врагов спасёт!

      9-12 марта 2021


Рецензии
ПЕл с самой первой строчки "Ах, ты Русь моя синеокая..."
Вы такая умница, Маргарита.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.03.2021 21:22     Заявить о нарушении