что останется навсегда

а потом ты оглядываешься назад
и не в прошлое а в то что повсюду с тобою будет
и пытаешься пальцами показать
потеплее пожалуйста добрые мои люди

неподвижность почти абсолютная знать пора
а глаза столько жизни рассказывают что стены
отступают как самые честные доктора
и роняют пылинки и старые гобелены

вот оно настоящее что останется навсегда
пробурившим в тебе все те скважины и туннели
им не видно конца они самое никогда
что оставило чувство добравшееся до цели


Рецензии