Крылья души моей

Крылья души моей в небо стремятся,
От земного бессилья пытаясь спастись.
С Господом Богом мечтаю обняться,
Он всецел, без Него мне не обойтись.

Без капельки боли смиренно учиться,
Волей узрев мудрость Бога-Творца,
В единстве живом с Ним очутиться,
И идти по следам Его до конца.

Тайной бескрайней лелеять надежду,
Веру вкушать на каждый обед,
С любовью укутаться в счастья одежду,
Дышать Его мыслями вечностью лет.

Меня не тяните силками бездушья,
На грешную землю, где был Он распят.
Во мне мой Господь, с Ним теперь я созвучна,
И слез в сердце нет, что стекали до пят.

Преград не имея, взлетаю, пою я,
Творит меня заново вездесущий Бог.
Духом святым вершу путь, Аллилуйя!
Вхожу я в Его жизнетворный поток.

11.03.21.


Рецензии