Всем авторам!

Я газеты не читаю, телевизор не смотрю,
Никому не доверяю (разве что календарю).
Похрен суверенитеты и дворцы в Геленджике,
На просторы Интернета отправляюсь налегке:
С чистой совестью, без злости, заварив себе лапшу,
На диван бросаю кости и в Safari захожу.

Мимо сайтов с мелодрамой, телефонами подруг,
Политической рекламой, каталогами услуг,
Облаков с военным спамом и чиновничьим враньем,
Пролетаю мимо храмов, банков, роликов с жульем.
Пусть отслеживают трафик хоть сосед, хоть Старший брат (С),
Я скажу: «Идите нафиг», лаконично, без тирад.

Понесусь туда, где ищут, сочиняют и поют,
Помогают, дружат, пишут, вспоминают, создают.
Без понтов и конъюнктуры, откровенно и с душой
Вместе делают культуру и доступной, и простой.
Там отсутствуют тарифы, автор баном не грозит,
Мудрой прозой с доброй рифмой мотивируют визит.


Рецензии
Правильный подход!

С уважением,

Владимир Кусков   19.10.2023 13:25     Заявить о нарушении
Да, иногда хочется от всего этого абстрагироваться и свободно вздохнуть. Когда получается, когда не очень... Спасибо, Владимир!

Максим Анатольевич   19.10.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.