Люди умирают в тишину

***

Люди умирают в тишину,
Их слова становятся немыми,
Закусив последнюю струну
Накрепко протезами зубными.

Отступными жизни не вернуть
В старое заезженное тело,
Можно
Только положить на грудь
Солнце, что в окошко залетело.

12 марта 2021 г.


Рецензии