Что сейчас рассказать о себе?

Что сейчас рассказать о себе?
Что я начал сдаваться судьбе?
Поддаваться в неравной борьбе
И прихрамывать стал при ходьбе?

Что пугаюсь всерьез темноты,
Не дарю своей даме цветы?
Отказался от давней мечты
И не спорю до хрипоты?

Что налево давно не хожу,
Не имея на то куражу?
Что не всем,что хочу,расскажу,
Что всё больше,уставши,лежу?

Что всё реже играю в футбол?
Что практически гол,как сокОл?
Не всегда понимаю прикол
И всё чаще пью "Афобазол"?

Что ещё рассказать о себе?

                31.07.2018


Рецензии
Немного грустное, но очень точное и ёмкое, одним словом, возрастное! Нужно взбодриться!
С почтением,

Рина Р-Ич   14.01.2022 01:13     Заявить о нарушении
Принял к сведению.Взбодрюсь!

Анатолий Акиншин   16.01.2022 23:07   Заявить о нарушении