Разметалась женщина во сне...

Разметалась женщина во сне,
Раскидала руки словно крылья.
А проснётся: будет взгляд умильный.
Что ещё для счастья нужно мне?

Нежный взгляд, улыбку, поцелуй
И немного ласки до рассвета.
И судьбу пронижет свет, как лето,
Как родник от серебристых струй.

А до лета скорая весна
Отражает солнце в половодье.
И бывает в ясную погоду
В разрыве облаков блеснёт луна.

Взбудоражит чувства той порой
И медвяный запах первоцвета,
И в глазах у женщин больше света;
Словно муза дарит мне настрой

Та, с которой хочется любви
Пока годы это позволяют.
Может быть среди цветенья мая
Она чувства в сердце освежит


Рецензии
Мне кажется,об этом мечтают многие Мужчины,только
не все могут признаться.Мое уважение таким Мужчинам!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   13.05.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.