Рыцарь МАРТ

Весенний паводок разбил
Заледеневшую любовь,
Духами марта окропил
Мою безжизненную кровь.

И ощущение надежды
Немного украдет тоска,
Строка, придуманная прежде
Вспорхнет невидимо с листка.

Раскаянье о сне холодном
Стыдливую наводит дрожь,
Пусть март - мой рыцарь благородный
Не обнажит в порыве нож!


из книги 2000г.


Рецензии