Уже не вернётся

Постепенно   уходит прошлое,
Но его уже не вернуть.
Пусть и было в нём лишь хорошее,
Мне в глаза твои не взглянуть.

Каждый день наступают рассветы.
День вступает в свои права.
Ах, любовь моя, где же ты, где ты,
Засохла уже та трава.

На которой с тобой мы лежали,
Небом ночным любуясь.
Мои руки тебя обнимали,
Были счастливы мы целуясь.

Вспоминается часто румянец,
На твоих милых щеках,
Когда я приглашал на танец,
И блеск , что сиял в глазах.

Только хоть и стирается прошлое,
Но в душе что то остаётся.
Пусть и наше с тобой хорошее
Никогда уже не вернётся.


Рецензии