***

И вот остался я один,
Во мнении не оспорим.
И с мысолью в уме одной,
Борюсь в душе с самим собой.

К чему здалась эта любовь,
И в жилах тутже стынет кровь.
Ведь разум с сердцем не свизти,
Осталось здаться и уйти.

Теперь на сердце тяжкий груз,
Смириться с ним я все боюсь.
И как в начале, под луной,
Остался я с самим собой.


Рецензии