Завтра я вас покину

Завтра я вас покину.
И эти встречи, раз в году,
Глаза в глаза, слеза в слезу...
Завтра я вас покину.

Всюду я вас любила!
Разных таких: друзей, подруг,
Близких, родных
Мать и сестру -
Всюду я вас любила!

Вспомним разлуки- муки,
Ночи без сна, дни без тепла.
В памяти только сомкнуты руки.
Вспомним разлуки- муки...

Сильной звездою стала!
Но ни на миг не забывала
Ни этих встреч, ни друзей, ни подруг,
Ни мать, ни сестру и ни сомкнутых рук
Я ни на миг не забывала...
Сильной звездою стала!

Что ж, помолчим на путь.
Только взглянуть и в дагонку суть,
Крики, слова, в разворот голова...
Что ж, помолчим на путь.

2007г.


Рецензии