Солнце скрылось за окоём...

Солнце скрылось за окоём,
Небо стало темнеть.
Звёзды светятся за окном,
Путь проложив Луне.
Значит, снова настала ночь -
Мне сейчас хорошо.
Хватить воду в ступе толочь
И торговать душой.
Днём я вынужден быть в аду,
Ночью почти в раю...
Мне надоела людская дурь
И судьба на краю.
Даже не с кем поговорить,
Кроме моих друзей -
Их по пальцам: раз, два и три -
Ну а потом в Музей,
Как какой-нибудь экспонат
Или же раритет...
С остальными же - невпопад:
Смысла общаться нет.


Рецензии