***

***

Срубили сосны полосой.
Ещё не стриженные брёвна
Рядком лежали по косой,
Их ветви обнимали словно.

Зеленый бор – отбросил тень,
Уже закончив дни земные.
Порошил снег. Искрился день,
Считая кольца годовые…


Рецензии