Весенний вирус

Я удивляюсь неизбывности тоски
Под солнцем мирным и без тени горя.
А сердце вдребезги
            разбилось... на куски,
Отчаянье в душе им вторит.
Весна, надежды и осколок счастья,
Зачем они? Когда ещё вчера
Мы верили, сквозь холод и ненастья
Нас ждёт тепло и торжество добра.
Сегодня все, увы, напрасно,
Нас окружает ложь.
             Обман вещает ежечасно.
Но все-таки идёт весна,
И все вокруг проснётся ото сна.


Рецензии