Белым - бело

 

               Когда за окнами метель,
               Куёт нетканную постель,
               То, белоснежно - голубые,
               Ложатся тени от ветвей.
                Деревья , мрачные слегка,
                Скрипят  себе, - прошли года,
                Когда легко и высоко,
                Над нами плыли облака.
               Теперь макушки наших глав,
               Покрыли шапки  снежных стай.
               И нам далёко -  далеко,
               Всё сверху видно, всё кругом бело.

                12.03.21г.


Рецензии