Вынесла любовь вердикт

1
Хочу сказать тебе слова
Что я давно, давно, больна
Больна серьёзно я тобой
Твоей улыбкой не земной
2
Мне вынесла любовь вердикт
Болеть мне вечно, предстоит
Что не помогут доктора
Что быть с тобою я должна
3
Должна тебя лишь обнимать
Твой аромат мужской вдыхать
Что жизнь прожить словно в кино
Мне лишь с тобою суждено
4
Любимый видеть, светлый взгляд
И нежности вести обряд
Сказать любимый,-я люблю
И на закате,-по утру
5
Хочу болеть, болеть, тобой
Хочу и ты болел, чтоб мной
Чтоб всем законом вопреки
Любви сошлись бы две реки.


12/03/2021.


Рецензии