Сильней

Ты - яркий луч, пробившийся сквозь шторы.
Твой голос в сердце - солнечный винил.
И этот свет, вдыхая до упора,
Я, как мальчишка, крепко полюбил.

Вся наша жизнь - извилистые тропы.
И в этих дебрях выстраданных дней,
Пока все мчатся в никуда галопом,
Ты воду пьёшь и поишь ей коней.

Ты письма жжешь.
И выглядишь, как пламя.
Ты гладишь ветер и ему поёшь.
И взгляд вздымая к небу, словно знамя,
Ты молча улыбаешься. Похож

Твой мягкий шаг на шелест майской кроны,
На шепот листьев и игру теней...
Как жаль, что мы с тобою не знакомы,
Но от того ты светишься сильней.


Рецензии