Границы

Пределы кругом обозначены ясно:
Границы у стран по земле и в воде.
Вот день пролетел, всё было прекрасно,
Закончился день — не найдёшь нигде.

Спросила я мужа: Ну что случилось?
Ты мрачен с утра и днём без сил.
Какая проблема на нас свалилась?
Но в душу свою он меня не пустил.

Имеет границы и жизнь людская:
Рожденье и смерть. Положен предел.
Границы нас много куда не пускают.
Не всё получаешь ты то, что хотел.

И только в одном убедишься ты лично -
Фантазий твоих полёт безграничен.


Рецензии