Вальс о весне

https://minus1.ru/songs/ненашева-галина-вальс-о-весне

Март спешит удивить,
Служит верно весне,
От зимы только нить,
На одном волоске.
Попрощаются с ней
И уйдёт в холода,
Там на северном снег
И немеряно льда

Стынь, сугробы в строю,
Как солдаты стоят
И хозяйку свою,
Не воротят назад,
Солнце жарит теплом
Растворяясь душа
И дворец-чудо дом
Понесет во луга

Зажурчит ручейком,
Наполняясь водой
И вперёд прямиком
За большою рекой.
Перелётные вновь
Запоют веселей,
Обустроят и кров
И поля зеленей

Приоденет краса
И солдатский кафтан,
Светло-руса коса,
Стройный девичий стан
И разбудит цветы,
Учащая шаги
Исполняя мечты,
Улыбнись, посмотри.....

12 марта 2021 года


Рецензии