Компас не дали

Послали "лесом" незнакомым
Компас не дали
Будь бы я простецким
Сгинул бы в печали

Побоку печаль
Шел дорогой верной
Прошагав жизни даль
Оказался в грешной

У меня своя дорога
Своих масштабов
До мечты порога
Без горе прорабов.


Рецензии