Плохая память

У меня на обиды обычно плохая память,—
В мире столько прекрасного,чтобы грузить мысли.
Я учусь не просто забыть,я учусь сопоставить;
Не оправдывать ,не придавать двусмыслия.

У меня на обиды обычно плохая память,—
Ведь они опускают на дно,понижая вибрации.
Я стараюсь забыть,но в попытке исправить
Натыкаюсь вновь на хитрые махинации.

У меня на обиды обычно плохая память,—
Но именно ты ,почему-то, цепляешь глубокое!
Пробуждаешь моё безграничное,бескрайнее,
Побеждая во мне моё самое высокое.
11.03.2021


Рецензии