День рождения, песенка

Над полянкой мошкара
пляшет с самого утра - 
Теплый денек осенний.
значит завтра, как сейчас,
Будет солнышко у нас
В самый хороший день,
Мой день!
Припев:
Завтра - день рожденья,
Завтра - день рожденья,
Завтра - мой день рожденья!
Игры развлечения, вкусное печенье!
Завтра хороший день,
Мой день!

Почему, когда встаю,
Я теперь всегда пою
Просто от настроения?
Потому что знаю я,
Что ко мне придут друзья
В самый хороший день,
Мой день!
Припев:
Завтра - день рожденья...


Рецензии
Написано душевно.

Лариса Михнович   12.03.2021 13:56     Заявить о нарушении