Русская

Пятница, 12 марта.
Солнце, снег, весенний
ветер,
мне звонят на телефон
разные мошенники,
я привыкла и не злюсь,
я вяжу то шарф, то шапку,
может в горы соберусь,
завтра.
Нелегко снимая маску снова
маску одевать,
не любила я артистов,
а сейчас учусь играть
потому, что солнце, ветер,
снег и дождь и даже
гром
продаются на рассвете за
обеденным столом.
Я не злюсь. Я разучилась.
Лживость СМИ до фонарей.
Я почти ( здесь вдох)
 смирилась,
но не с покорностью своей.

12 марта 2021

На фото автор 4 октября 2021
И, да!, тут мне писали, что фото
выкладывать опасно из-за злобы,
что возможны заговоры - наговоры,
так, для информации наговорщикам:
Обратка прилетит немедленно.


Рецензии