ТЫ КАК ДИТЯ

Ты как дитя нуждаешься в опеке…
Тебя оставить – сразу же беда!
Ну, что нашла я в этом человеке?
Не думать бы о нём хоть иногда!

Бесстрашно он опять идёт по жизни,
Походу руку чуть не потерял…
Всё время, от рождения до тризны –
Не жизнь, а предусмотренный аврал!

Того или другого не хватает!
Без приключений быть уже нельзя…
На карте постоянно деньги тают,
Такая предназначена стезя.

И если рядом, то страдаешь вместе,
А если далеко, то по пути…
Опять пришли с Москвы плохие вести,
Опять его стараемся спасти!

На одного – все тридцать три несчастья!
Болезней и страстей кипит накал…
Но есть друзья, что приняли участье,
Чтоб он совсем в уныние не впал.

Помогут и деньгами и советом,
А дальше действуй – ты же не малыш!
Ну, вот и всё… Остановлюсь на этом.
В больнице на приёме ты сидишь…


Рецензии