Сделай Шаг!

Вычеркнут День,
Выброшен прочь,
Незачем ждать утра.
Наши следы тянутся в Ночь - Пора!
Выключен свет,
Не дописан куплет
И неважно что впереди.
Если тебе больше нечего ждать - Иди!

Пр.:
И некому верить и некого звать.
Среди этих людей нет друзей и врагов.
И, если откроется нужная дверь,
Сделать Шаг будь готов!

Хочешь сказать,
Но не можешь сказать,
Значит терпи и молчи!
Пьяная Ночь, открыто окно - Кричи!
Сбился с Пути,
Все позади,
Хочешь курить - Кури!
И если ты прав, стой на своем - Умри!

Пр.


Текст написан в соавторстве с Александром Череповым
Март 2021


Рецензии