Ф Ш им. П. Василевского

 Сезон за сезоном и только вперед,
Паденья, удары и пот в три ручья...
И снова на поле свисток нас зовет,
Играть за победу, где нету -"ничья".

Здесь страсти кипят и в духе борьба,
Много всего и всегда интересного...
Здесь есть и игра, и судьба, и мечта,
Ведь это Школа Петра Василевского.

Дерзайте, ребята, играйте в футбол,
Где пусть каждый добьется успеха,
Свой бесценный забьет в жизни гол,
Ну а слезы текли от побед или смеха.

    12 03 2021


Рецензии