Длинная Дорога

Там где ноги увязли и встает за стеною стена,
Заколочено наглухо холодное Сердце в груди.
И так тянется Время и так громко звучит Тишина.
И так хочется верить что все еще впереди.

Пр.:
Темная Ночь, только в Небе Луна
Спрячет следы и назад пути нет.
Руки в карманы и дорога длинна.
И как на зло в пачке нет сигарет...

Где запутались намертво крылья в паутине цепей.
И истоптаны в поисках сотни Путей и Дорог.
Я пытался войти в эти двери не имея ключей,
Натыкаясь всегда на закрытый замок.

Пр.


Текст написан в соавторстве с Александром Череповым
Март 2021


Рецензии