Сюрприз

Я давно не получала
От тебя, милый, цветов.
Только я с постели встала,
Завтрак был уже готов.

Это ты вдруг постарался,
Захотел мне угодить.
На работу задержался,
Чтоб цветы мне подарить.

Я никак не ожидала
От тебя такой порыв.
Вся душа заликовала,
Испытав любви прилив.

Значит, любишь ты безмерно,
Коли даришь мне цветы.
Муженёк мой благоверный,
Лучше всех на свете ты!

Я к груди цветы прижала,
Ощутив их аромат.
Я никак не ожидала,
Что поступишь ты вот так:

Приготовишь утром завтрак,
Кофе принесёшь в постель.
Повтори свой подвиг завтра
И ещё полста недель.

Но боюсь, не повторится
Подвиг, милый, твой опять.
Буду с утренней зарницей,
Как всегда, первой вставать.

Для тебя завтрак готовить,
А потом ещё обед.
И ни в чём не прекословить,
Не грубить тебе в ответ.

Я сегодня - королева,
Радости с утра полна.
Получив букетик нежный,
Я чуть не сошла с ума.

Я давно не получала
От тебя, милый, цветов.
В ответ жарко целовала
Тебя в губы, щёки, лоб...

09.03. 2021


Художник: Ирина Бабиченко


Рецензии