Кот у зеркала сидит...

Кот у зеркала сидит,
На такого же глядит.
У него и у другого
В голове один вопрос:
"Кто впустил сюда такого
И кругом суёт свой нос?
Не даёт проходу мне,
Занял место на столе.
Не давал мне умываться -
Передразнивал меня.
Подойди-ка,будем драться..."
   Трах-бах,тарарах!
   Звон стекла и ...ти-ши-на.


Рецензии