Такое, ах, такое... такое настроение

Такое, ах, такое...такое настроение...
Искрится взор, и мысли вблизь к весне.
И не имея доли сожаления...
Отдам си дни я благу что извне.

Порой теряю я своё стремление,
Но...лишь она...воздаст мне всё втройне.
Мои пейзажи. Зелень. Бытие.
Моя душа с тобой...на "целине".


Рецензии