ремонт фасада

ремонт фасада
бесконечное
соло дрели
*
ветрюга
наломал дров и исчез
как не бывало
*
после урагана
мелюзга растаскивает
ветки с шишками
*
строительные леса
повадился в гости
соседский кот
*
плед
и чай с бергамотом
и шторм за окном


Рецензии