Сила жить

Я буду биться до конца,
За свою свободу и свой путь.
Эта сила мне не зря дана,
Сила, чтоб с дороги не свернуть.

Тяжело, нет сил, падения,
Я встаю и все-равно иду.
Черпаю я капли вдохновения,
Не предам себя, я все смогу.

Не боюсь того, что происходит,
Доверяю Высшим Силам я,
Буду той, которой меня видят,
Буду той, что есть моя душа.


Рецензии