Мы с арфой вдаль глядим

На берегу моря с арфой стоим,
Вдаль морских волн мы глядим,
На арфе мои нежные пальчики
Как морские волны нежно плывут.

Пальчики мои по струна арфы
Нежно как морские волны плывут,
Мелодию о твоей любви играют,
Я горькую песню о тебе запеваю.

Любимый, вспомни ты о нас,
Не хватает для этого твой бас,
А может, позовем мы сюда голос тенора,
Споем мы для тебя, чтобы вспомнил  нас.

По струнам арфы пальчики нежно скользят,
Любимый, вернись к нам ты опять,
Без тебя веселья нет,
Дай же ты нам в этом ответ.

О, море, помоги нам друга отыскать,
На каких волнах к нам вернется назад,
Сине-зеленое цвет морской волны,
Друга нашего к нам ты верни.

Арфа у моря грустную песню играет,
Мое сердце по тебе рыдает,
Когда вернешься к нам ты опять,
Чтобы весело нам было петь и играть.


       12.3.2021 года.


Рецензии