Вспоминай

Ты меня хоть иногда вспоминай,
пусть даже случайно или нарочно,
хоть в некоторых снах обнимай
крепко...уверенно...прочно...

С тоскою в глазах или радостью,
вспоминай с облегчением или болью,
с привкусом горечи или сладости,
с сильной ненавистью или любовью

С растерянным взглядом, неожиданно,
с непониманием всплесков памяти,
без зазрений совести, жадно, невоспитанно
вспоминай о моем темпераменте

когда в душе творится полный бардак
или грусть накатила холодной волной,
вспоминай меня просто так
и то время, когда я была с тобой


Рецензии