кто ты, кто я

кто ты, кто я...давай определись.
не будем строить Замок из песка.
навряд ли нам простит ошибки жизнь.
и хватит глупость нам свою ласкать.

плоды нам нужно вовремя срывать
не дать им перезреть, всему есть срок
мы можем не скупясь друг другу дать
то,что однажды дал для счастья Бог.

любовь, и веру в то,что есть она.
и не бояться  всей ступней на грабли.
ведь жизнь одна нам на земле дана.
давай  себя не будем больше - грабить.


Рецензии