Иммунная система одолеет все нападки

Иммунная система одолеет все нападки

Время режет пути, словно наточенный меч,
ясно, реальность принимать сложней спокойно;
сокровища в сердце любой ценой уберечь,-
чтоб сказали, эти люди прожили достойно...

Время пришло, оказалось нам непривычно,
распоясался вирус, ни вакцина, а принцип,
потерянным навыком не унять, энергичны,
нас гребут времена, не обходят провинций...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.