мама

Домик ветхий крупой засыпан,
Белый саван покрыл забор.
Тихо слышно калитки скрипы,
Дым от печки в трубе замёрз.

Сколько лет я с тех пор тут не был,
Сколько времени утекло.
Я тихонько иду по следу,
Под мамули моей крыло.

В доме пахнет блинами с мёдом,
Печь горячая на дровах.
«Ты прости мне все эти годы,
Мама мир на твоих руках.»

Без прикрас у сердца в человеке,
Ничего не может быть важней.
Знайте и запомните навеки:
«Берегите дети- матерей.»


Рецензии