Скульпторам Памятников Слова

Строчки застывают на бумаге, -
Ткут монументальные полотна,
Оставляя во Всемирной Саге
Яркое наследие. Они плотно
Лепятся друг к другу, словно глина,
Создавая Памятники Слова.
Оживают мысленно картины,
В них сокрыта Творчества Основа,
То - работа Высшего Со-знания,
Искры Пламенеющего Духа...
Ваши не исчезнут Изваяния,
Видимые Внутреннему Слуху!


Рецензии