Небеса управляют

Сердце  согревают
Нежностью святой.
Решить  помогают
Вопрос непростой.

Следы оставляют
На тропе земной.
Жить привыкают
Народной бедой.

Душу открывают
Сиротине любой.
Руки простирают
В шторм бытовой.

Любовь излучают
Улыбкой простой.
Планету озаряют
Милости красой.

Собой  зажигают
Солнышко порой.
Пожилых спасают
От старости пустой.

Рассветы встречают
Со старушкой чужой.
Слезинку  замечают
На   реснице  седой.

К себе прижимают
Дрожащею рукой.
Исцелить  желают   
От печали  любой.

Небеса  управляют
Социальной слугой.
Когда их призывают
К работе непростой.


Рецензии