Границы рая

Когда-то я не верил в эти сказки
Что можно даже в космос полететь
И пролететь меж звёзд рисуя счастье
Свой след оставив только лишь земле

Когда-то я мечтал шалаш построить
И жить любуясь солнечной красе
Сейчас границ не стало возле рая
Сейчас мечтаю только о дворце

Я столько лет блуждал не понимая
Как можно дотянуться до мечты
И сердце потихоньку закрывая
Носил с собою темные очки

В очках я видел мрак и видел горе
Во круг меня потухшие глаза
И даже звёзд вокруг не замечая
Я пробегал минуя солнца и огня

Но стоило мне приоткрыть границы рая
Как сердце засияло изнутри
И всё вокруг так необычно стало
Позволил себе с лёгкостью вздохнуть

Позволь и ты себе летать мечтая
Ведь нужно только сделать первый шаг
Разбей очки и при открой границы рая
И жизнь наполнит твои солнечные дни


Рецензии