Некоторым не нужна помощь...

Некоторым не нужна помощь!
Эти сто процентов с головой в омут.
Среди фруктов они овощ,
Даже в луже они тонут.

Сколько б ты не протягивал руку,
Они видят кругом подлость.
И подобно эффектному трюку
Преднамеренно летят в пропасть.

Если вдруг тебе стало худо,
Хочешь ты излить душу,
Эти будут орать до зуда,
Что вот им то сейчас хуже!

Они смелых настроят планов
И сидят, ждут погоды у моря
Ты поможешь? Они встанут!
Но и тут снова будет горе.

Если разом отбросить капризы
И зажечь свет, где было темно,
То девиз этой хмурой жизни
Состоит из двух слов да, но...


Рецензии