Где доброта

От чего ненависть
Как сорняк появляется
И сердца ею наполняются
Каждый день всё больше становится
Ни как она не остановится
Доброта пребывает в ужасе
Да что же люди -ещё нужно вам.?
И душа у вас становится жесткая
Чёрная и какая то плоская.
А если утром проснуться
Да просто вам улыбнуться
Мир на много стонет светлее
И станет на много добрее.


Рецензии