Важно!

Не важно все уже, совсем не важно
Все позабыты "но" и эти "если"
И чувства, и мечты, и может даже
Те мысли, что со временем исчезли.

Не важно, что я думаю о важном.
Не важно, что все это беспокоит.
Я прогоню из памяти однажды
Весь негатив и память успокою.

Где правда и где ложь, и что под маской...
Не важно, что душа рвалась на части..
Пусть все на свете станет вдруг не важно...
Пусть лишь на миг, но будет в моей власти!

Я отпущу все мысли на свободу!
И отпущу все чувства и забуду...
Пусть обновление придет на смену чудом,
К нему всем существом стремится буду.

Пускай зима уходит, забирая
С собой мои сомненья и обиды!
И мой огонь горит, не угасает!
И светом будет всё вокруг залито!

Растает снег и утечет ручьями
Как мысли все в забвенье утекают!
И прорастает новыми ростками
Всё лучшее в душе, меня спасая!


Рецензии