Прости меня, Боженька

Хочу умереть я в последнем полёте?
Вот как бы познать мой последний отлёт.
Ведь вся моя жизнь здесь уже на излёте
и хочется петь в свой прощальный облёт.
     Хочу умереть без страданий и болей,
     не видеть сочувственных взглядов врачей.
     Пусть я не сыграл замечательных ролей,
     но всё же остался своим для друзей.
Всегда не везло мне по жизни с женою
и пусть голосила - со мной не везёт.
Хочу умереть со своею бедою.
Так пусть жене в смерти моей повезёт.
     Уже не смогу сделать прошлое лучше.
     Но всё осознал я по жизни моей.
     В другой инкарнации сделаюсь лучше.
     Душа станет чище и может добрей.
Прими же в смирении Бог мою Душу.
Тебе мою исповедь я донесу.
Прости мою Боженька грешную душу.
Любовь лишь к тебе я с душой вознесу.


Рецензии
Трогательно!Печально!
Проникновенно!
Торопиться со смертью не надо,
даже мыслей таких не держать.
Жизнь прекрасна!
Не зависимо от жён и мужей.

Валентина Гальцова   12.03.2021 16:57     Заявить о нарушении