В 90-ые перестроились и...

Большинство РОССИЯН,
С удивлением для себя,
Каждодневно ощущают:
Что живут Они не в России,
А в какой то другой стране.
Вроде бы родились  здесь,
А живут в чужой стороне!!!
Странными РОССИЯНЕ стали,
Перестроились и не настроились..
Вроде бы в движении, живЫ-
Но в ярком ощущении,
Что  немы  и  мертвы!!!
Вроде бы  они  есть,
В то же время их нет..
Порой, друг друга не узнают
И не поймут - Зачем они тут..
Со стороны видно,что РОССИЯНЕ-
В духовно-пустом пространстве,
В недоумении, в непостоянстве...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии