С каким наслаждением...

Какое наслаждение
мне думать о тебе,
свои дела пуская по боку.
И солнцем любоваться
в раскрытой синеве
и для тебя катиться сизым облаком.

Весна открыта счастью и любви!
Она творит хорошее и страшное –
и почки распускает,
и паводком своим
пугает до безумья настоящее.

Какое наслаждение
мне думать о тебе –
принять душе и крепенькой, и творческой.
Закрыть глаза...
И рассказать судьбе
мне о тебе своим невнятным почерком.


Рецензии