Нейролептики

От жёсткой жизни этой я плачу и кричу, -
Мне все вокруг советуют наведаться к врачу.
Психолог, сожалея, помочь мне не сумел,
Однако к психиатру отправиться велел.

Приду к нему в косметике -
Пропишет нейролептики.
Как примешь нейролептики -
Так не нужна косметика.

Тот выслушал с вниманием мой мысленный поток
И с видом преспокойным принялся за листок.
Он почерком красивым, неведанным врачам,
Назначил препараты от плача по ночам.
В листочек я взглянула, открыла прейскурант,
Тихонечко вздохнула и сразу поняла,

Что не нужна косметика -
Дарите нейролептики,
Как примешь нейролептики -
Так не нужна косметика.

Все близкие довольны - спокойной стала я,
Что парень удивился - не бесит он меня.
Таблеточку волшебную приму я перед сном -
И чувствую весь день я себя большим котом:
Попить, поесть, в лоточек, умыться и поспать,
Грустить, смеяться хочешь... Не можешь... Да насрать!

Ведь не нужна косметика -
Мне дайте нейролептики!
Как примешь нейролептики-
Так не нужна косметика :)


Рецензии
Понравилось! Смешно сравнение с котом! ;) Успеха и вдохновений!

Сергей Александрович Журавлёв   11.05.2021 22:21     Заявить о нарушении
Я рада :) Спасибо большое!

Мария Осина   19.05.2021 11:57   Заявить о нарушении