обнажено...

обнажено...
Эс Мартынов

Снимем  маленький  номер…
В  закарпатском  селе
Или  городе…
Где  в  окне  акварельном  -
Лесной  или  горный  пейзаж…
Где  в  уютной  и  солнечной
Замкнутой  комнате
Я  сумею  испить
Твой  коктейль,  твой  купаж…

Замощённые  улочки…
Тропки – дорожки…
Чёрный  кофе…
Рогалики…
Пляцки…
Вино…
Небольшими  глотками…
Чуть  –  чуть,  понемножку…
Ароматом  приправлено…
Обнажено…


Рецензии